当前位置:信息工程系>> 新闻动态
信息工程系期末教学检查顺利完成
来源:信息工程系 发布人:张新颖 阅读:次 发布时间:2020/7/7 18:03:12 更新时间:2020/7/7 18:04:50


2020年7月6日,信息工程系组织了期末教学检查。以颜会娟主任为组长的检查小组深入各教研室,重点围绕教学-教材等材料是否一致、教学进度是否符合教学进度计划、教学材料是否完整,电子教学材料是否和教材匹配等方面进行了认真细致地检查。


检查组认为各教研室期末各项工作有序开展,教学资料完整。检查组同时反馈了检查过程中出现的问题,并就如何整改给予指导。

期末教学检查是学校教学质量保障体系中的重要环节,对加强教学质量监控,进一步规范我系教育教学质量起到重要作用。(文:焦禹淦;图:张新颖;审核:颜会娟,李和孺;)

信息工程系

202077

 
 
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:56657088 56657099 就业办电话:56068693
加拿大28官方app保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心