经贸管理系
当前位置:经贸管理系>> 经贸新闻
经贸管理系召开2019-2020学年评优评先工作安排会议
来源:经贸管理系 发布人:银河漪 阅读:次 发布时间:2020/7/8 11:41:44 更新时间:2020/7/8 11:43:25

       根据学院的文件精神,7月7日下午经贸管理系在3号楼208召开“经贸管理系2019-2020学年评优评先工作安排会议”,系部全体教职工参加,会议由胡俊杰书记主持。


      首先,由经贸系行政秘书李奇坤宣读《经贸系2019-2020学年评优评先办法》,胡俊杰书记综合各方面因素并结合以前的经验,强调本次评选尽量做到向一线教师倾斜,在力求公平、公正、公开的基础上,选出风格,选出水平。


     最后,蒋希众主任提出评优评先工作是系部常规且重要的工作,希望通过评优评先来调动教师工作的积极性、做到推选出来的优秀教师,就是一面旗帜,就是一个标杆,引领更多教师进步、提高。

                                                                                                            文/银河漪、图/史丽天

 
下一条 :无
 
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:56657088 56657099 就业办电话:56068693
加拿大28官方app保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心