组宣部
当前位置:组宣部>> 宣传工作
副院长高建炳深入系部检查疫情防控工作
来源:组宣部 发布人:朱昱函 阅读:次 发布时间:2020/5/26 10:47:54

      5月22日上午,副院长高建炳深入教学楼、宿舍楼,检查各区域测温点和临时隔离点的值班安排、日常消杀和防疫物资准备情况,学生处负责人陪同。

 

 副院长高建炳检查教学区域测温点、隔离室设置情况(三号教学楼)

副院长高建炳查看测温点值班安排、消杀记录(二号教学楼)

 

副院长高建炳查看测温点值班安排、消杀记录(图书馆东侧测温点)

 

副院长高建炳检查教学区域测温点、隔离室设置情况(七号、八号教学楼) 

 

 副院长高建炳检查学生宿舍测温点设置情况(炎培苑)

 
      检查结束后,高院长表示,总体情况良好,人员安排、物资摆放和测温工作均按照学院要求一一落实,充分反映出各部门在疫情防控工作方面所做的努力。但在教学楼公共区域的消杀记录、疫情防控相关的材料准备和医疗废弃垃圾桶的管理等方面仍存在一些问题,各系部要进一步把学院疫情防控制度落实、落细,为学生顺利返校复学做好准备。

文、图/团委

 
下一条 :无
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:(0371)56657088 56657099 就业办电话:(0371)56068693
加拿大28官方app保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心